Découvrez plus de 70.000 biens
dont plusieurs milliers proposés
ici et nulle part ailleurs

En poursuivant la navigation sur ce site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des publicités personnalisées, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux et analyser l’audience du site internet. Certaines informations peuvent être partagées avec des partenaires de Century 21. Pour plus d’informations et paramétrer le dépôt des cookies, cliquez ici. J’accepte. X

Bienvenue chez CENTURY 21 Agence Biran, Agence immobilière VENDAYS MONTALIVET 33930

Dans notre agence CENTURY 21 Agence Biran à VENDAYS MONTALIVET,
les avis de nos clients sont sollicités, recueillis et certifiés par la société Qualitelis.

CENTURY 21 Agence Biran

Nos clients donnent leur avis

Note globale de l'agence Agence immobilière CENTURY 21 Agence Biran, 33930 VENDAYS MONTALIVET
7,8/10
53 avis pour notre agence
dont 16 avec commentaires

L'avis de nos clients en détail

  • Recommande l'agence
    79.6%
  • Attention portée au client
    6.1/10
  • Prise en charge du projet client
    8.1/10
  • Compétence de l'équipe
    8.5/10

Les commentaires de nos clients

Trier par : Date
ISABELLE E. 0/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

Agence ne connaissant pas le bien en vente. Incompétence dans la tenue des délais. Changement d'interlocuteur. Le jour de la signature présence d'une personne inconnue. Première expérience d'achat avec une agence, grosse déception et surtout l'impression d'avoir perdu une importante somme d'argent pour ne rien avoir en retour.

Patrick et Corinne C. 1.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Je ne peux pas témoigner sur la qualité du réseau century 21 étant donné que la personne qui était sensée faire mon estimation était en formation et souhaitait repousser le RV malgré le fait qu'on lui ait dit que l'on serait absent à cette date. De plus, la conseillère débutait et avait l'air d'être "bloquée" par sa directrice. Bref nous sommes toujours dans l'attente de cette estimation. Nous n'avons donc pas d'estimation immobilière de votre part. et nous envisageons donc de rencontrer d'autres agences

Claude R. 9.6/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

c'est assez nouveau i lfaut attendre un peut pour avoir un avis fiable

Anthony D. 10/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

Un trés bon contact de 'agence de montalivet et de Soulac. Trés bonne équipe et pro. Particuliérement Mme.Ferré de Montalivet avec qui l'affaire c'est faite. Je la remercie pour sa gentillesse , et de son suivi. Je conseille Century21 de Montalivet et de Soulac,équipe Pro.

Jean L. 10/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Depuis que le bien est en vente, nous sommes très satisfaits du travail réalisé par Mme Ferré

Anthony D. 8.8/10
 - Client acheteur ayant signé un compromis de vente

Ils sont à l'écoute et présent si besoin avec une connaissance du marché ds localité que l'on cherche. Je conseillerai sans soucis Century 21 si l'occasion se présentait. Cdlt.

Ulrich et Doris A. 8.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

competant, sincere et sympathique

DOMINIQUE S. 8.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

D'après un voisin agent immobilier sur Paris, notre maison est sous estimée. La commune de Raizeux est très côtée.

Christine M. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Estimation réalisée dans le cadre d'une succession répondant parfaitement a mon attente

Louis et Mariève R. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Très bon entretien, très professionnel et courtois. Merci