Découvrez plus de 70.000 biens
dont plusieurs milliers proposés
ici et nulle part ailleurs

Bienvenue chez CENTURY 21 Agence Biran, Agence immobilière VENDAYS MONTALIVET 33930

Dans notre agence CENTURY 21 Agence Biran à VENDAYS MONTALIVET,
les avis de nos clients sont sollicités, recueillis et certifiés par la société Qualitelis.

CENTURY 21 Agence Biran

Nos clients donnent leur avis

Note globale de l'agence Agence immobilière CENTURY 21 Agence Biran, 33930 VENDAYS MONTALIVET
7,8/10
58 avis pour notre agence
dont 18 avec commentaires

L'avis de nos clients en détail

  • Recommande l'agence
    79.7%
  • Attention portée au client
    6.3/10
  • Prise en charge du projet client
    8.2/10
  • Compétence de l'équipe
    8.5/10

Les 18 avis avec commentaires de nos clients

Trier par : Date
Marie-Noëlle S. 4.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

ne connait pas bien le prix des biens dans la région

Francis et Patricia S. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Très bon contact et conseils de la part de Madame Craba.Nous ne pouvons concretiser la vente actuellement pour un problême de plus value., mais nous ne manquerons pas de la re contacter des que possible.

ISABELLE E. 0/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

Agence ne connaissant pas le bien en vente. Incompétence dans la tenue des délais. Changement d'interlocuteur. Le jour de la signature présence d'une personne inconnue. Première expérience d'achat avec une agence, grosse déception et surtout l'impression d'avoir perdu une importante somme d'argent pour ne rien avoir en retour.

Patrick et Corinne C. 1.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Je ne peux pas témoigner sur la qualité du réseau century 21 étant donné que la personne qui était sensée faire mon estimation était en formation et souhaitait repousser le RV malgré le fait qu'on lui ait dit que l'on serait absent à cette date. De plus, la conseillère débutait et avait l'air d'être "bloquée" par sa directrice. Bref nous sommes toujours dans l'attente de cette estimation. Nous n'avons donc pas d'estimation immobilière de votre part. et nous envisageons donc de rencontrer d'autres agences

Claude R. 9.6/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

c'est assez nouveau i lfaut attendre un peut pour avoir un avis fiable

Anthony D. 10/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

Un trés bon contact de 'agence de montalivet et de Soulac. Trés bonne équipe et pro. Particuliérement Mme.Ferré de Montalivet avec qui l'affaire c'est faite. Je la remercie pour sa gentillesse , et de son suivi. Je conseille Century21 de Montalivet et de Soulac,équipe Pro.

Jean L. 10/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Depuis que le bien est en vente, nous sommes très satisfaits du travail réalisé par Mme Ferré

Anthony D. 8.8/10
 - Client acheteur ayant signé un compromis de vente

Ils sont à l'écoute et présent si besoin avec une connaissance du marché ds localité que l'on cherche. Je conseillerai sans soucis Century 21 si l'occasion se présentait. Cdlt.

Ulrich et Doris A. 8.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

competant, sincere et sympathique

DOMINIQUE S. 8.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

D'après un voisin agent immobilier sur Paris, notre maison est sous estimée. La commune de Raizeux est très côtée.